便民搜索
我院认真传达学习党的十九届三中全会精神
作者:武警陕西省总队医院 政治处日期:2018-04-11

  根据军委办公厅《关于党的十九届三中全会会议精神传达有关事项的通知》和总部总队通知要求,连日来,医院认真传达学习党的十九届三中全会精神,把振奋精神、激励斗志、鼓舞士气的动力转化为工作动力,以实际行动体现“新时代要有新气象,更要有新作为”。

  党的十九届三中全会是在深入贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。院党委对传达学习党的十九届三中全会精神高度重视,要求全院官兵原原本本、逐字逐句学习全会公报原文,掌握基本内容、理解基本观点、明确基本要求。医院利用周一交班会、处务会、科室晨交班等时机,组织机关全体干部、技术干部、分队官兵认真学习全会精神,引导全院人员将学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色主义思想、习近平强军思想特别是习主席训词训令结合起来,与传达学习全会和“两会”精神结合起来,深化理解认识,领会精髓要义,凝聚意志力量,切实把思想和行动统一到党中央、习主席的决策部署上来。

  通过学习,全院官兵和非现役人员纷纷表示:一定以坚定的理想信念、昂扬的精神状态,立足本职践行改革强军使命,圆满完成以医疗为中心以为兵服务和卫勤保障为重点的各项任务。