便民搜索
我院召开机关、分队作风纪律教育 及车辆安全教育整顿动员部署会
作者:武警陕西省总队医院 院务处日期:2018-04-11

  着力纠治思想松劲、作风松散、管理松懈、纪律松弛以及车辆安全管理方面存在的问题,医院党委决定利用5天时间开展机关、分队作风纪律教育及车辆安全教育整顿。近日,医院召开教育整顿动员大会。机关分队全体官兵和非现役人员参加,院务处处长田鹏利主持,副院长程小伟作动员讲话,院长段炜、政委颜宝利作重要指示。

  会上,田鹏利处长宣读了《医院机关、分队作风纪律教育整顿及车辆安全教育整顿实施方案》,机关干部、士官和非现役三名代表分别进行了表态发言,副院长程小伟从三个方面进行了动员。最后,院长段炜、政委颜宝利作了重要讲话,指出了当前机关分队存在的实际问题,明确了教育整顿的内容,分析了活动开展的重要意义,提出了教育整顿要达到的目的要求。

  通过动员大会,进一步统一了思想、理清了思路,强化了机关、分队对活动开展重大意义的认识,为下一步克服工学矛盾,高标准推进活动开展奠定了坚实基础。